拉黑后再删除会显示什么

拉黑后再删除会显示什么游戏截图
浏览 (997)
  • 类型:排行
  • 更新:2026-09-27
  • 大小:85.5MB
  • 版本:20260927版
  • MD5:c5e71fa6708e8bc8fe13a31b72ae8a00
  • 所需权限:查看
  • 隐私政策:查看

拉黑后再删除对方,对方通常不会收到任何通知。对方给你发消息时,会显示“消息已发出,但被对方拒收”,这是拉黑状态的提示。当你再从黑名单中删除对方后,对方依然无法给你发消息,因为删除后你不在他的好友列表里,他发消息会提示需要验证或显示“对方开启了朋友验证,你还不是他朋友”。简单说:拉黑时对方被拒收,删除后对方需重新加好友,两种状态对方都不会收到系统主动通知。

专题合集更多>>

手机视频模糊的解决方法 充电宝一次充满要多长时间 打游戏搞笑文案王者荣耀辅助 孤岛惊魂3怎么切换武器