快手撤回关注申请对方能看到吗邀请版

快手撤回关注申请对方能看到吗邀请版游戏截图
浏览 (128)
  • 类型:排行
  • 更新:2026-09-25
  • 大小:36.7MB
  • 版本:20260925版
  • MD5:882af05bf806592b184aadb33ac9f228
  • 所需权限:查看
  • 隐私政策:查看

快手撤回关注申请后,对方无法看到你曾发送过关注申请。因为当你撤回关注申请时,系统会直接取消该请求,对方不会收到任何通知或提示。对方只能在未处理前看到你的关注申请,一旦你撤回,该申请就会消失。所以不必担心对方会知道你曾关注又取消,快手不会留下相关记录。

安卓版下载

专题合集更多>>

信用卡被刷报警有用吗 华为电脑没有声音的解决方法 美的面板显示滤网清洗 孕妇不升糖的早餐