如果抖音不小心把视频分享给了别人,可以按以下方法删除:打开抖音,进入“消息”页面,找到你误分享视频的聊天窗口,找到那条视频消息,长按该视频消息,在弹出的菜单中选择“撤回”即可删除。如果已经超过撤回时间,可以长按选择“删除”,仅能删除你这边显示的消息记录。若对方尚未查看,撤回后对方将看不到该视频。若视频已发布到对方账号或群聊中,则需联系对方手动删除。建议分享前仔细确认接收人,避免误操作。
如果抖音不小心把视频分享给了别人,可以按以下方法删除:打开抖音,进入“消息”页面,找到你误分享视频的聊天窗口,找到那条视频消息,长按该视频消息,在弹出的菜单中选择“撤回”即可删除。如果已经超过撤回时间,可以长按选择“删除”,仅能删除你这边显示的消息记录。若对方尚未查看,撤回后对方将看不到该视频。若视频已发布到对方账号或群聊中,则需联系对方手动删除。建议分享前仔细确认接收人,避免误操作。