删除说说评论别人会显示什么

删除说说评论别人会显示什么游戏截图
浏览 (981)
  • 类型:排行
  • 更新:2026-09-24
  • 大小:25.0MB
  • 版本:20260924版
  • MD5:ec431ecf5011583629f908f5c83da05b
  • 所需权限:查看
  • 隐私政策:查看

在QQ空间删除说说评论时,被删除评论的用户通常会收到一条系统通知,提示“你的评论已被删除”。但具体显示内容可能因平台版本不同而有所差异。一般来说,对方不会看到是谁删除了评论,只会知道自己的评论不见了。如果是自己删除自己的评论,其他人通常不会收到任何通知。需要注意的是,删除评论后,该评论下的回复也会一并消失,且无法恢复。

安卓版下载

专题合集更多>>

得力考勤机怎么解除绑定 脸部大小不对称的原因 血源噩梦之主台词 猫日文发音