对方Soul封号后,你依然可以看到之前的聊天记录。因为聊天记录是保存在你的设备本地或账号中的,即使对方账号被封禁,也不会影响你这边已接收到的消息内容。不过,如果对方账号被彻底注销或删除,部分动态和资料可能会消失,但你们之间的私聊记录通常仍会保留。需要注意的是,封号后你无法再给对方发送新消息,也无法查看对方后续的动态更新。简单说,旧记录还在,新互动中断。
对方Soul封号后,你依然可以看到之前的聊天记录。因为聊天记录是保存在你的设备本地或账号中的,即使对方账号被封禁,也不会影响你这边已接收到的消息内容。不过,如果对方账号被彻底注销或删除,部分动态和资料可能会消失,但你们之间的私聊记录通常仍会保留。需要注意的是,封号后你无法再给对方发送新消息,也无法查看对方后续的动态更新。简单说,旧记录还在,新互动中断。