家用摄像头的主账号拥有最高管理权限,可以添加或删除其他子账号。当主账号删除了某个子账号后,该子账号将无法再登录和查看摄像头画面。但其他未被删除的子账号仍然可以正常使用,不受影响。需要注意的是,如果主账号删除了所有子账号,那么只有主账号自己还能继续使用。此外,主账号的删除操作不会影响摄像头本身的正常运行和录像存储功能,设备依然可以正常工作。
家用摄像头的主账号拥有最高管理权限,可以添加或删除其他子账号。当主账号删除了某个子账号后,该子账号将无法再登录和查看摄像头画面。但其他未被删除的子账号仍然可以正常使用,不受影响。需要注意的是,如果主账号删除了所有子账号,那么只有主账号自己还能继续使用。此外,主账号的删除操作不会影响摄像头本身的正常运行和录像存储功能,设备依然可以正常工作。