在快手设置不让某人看关系信息,可按以下步骤操作:打开快手App,进入对方个人主页,点击右上角“…”或“关注”按钮旁的菜单,选择“不让他看”或“隐私设置”。也可进入“我”页面,点击右上角菜单进入“设置”-“隐私设置”-“关系可见范围”,将对方添加至“不让他看我的关系”列表。设置后,对方将无法查看你的关注、粉丝等关系信息。注意:该设置仅对关系信息生效,不影响作品可见性,且对方不会收到通知。

在快手设置不让某人看关系信息,可按以下步骤操作:打开快手App,进入对方个人主页,点击右上角“…”或“关注”按钮旁的菜单,选择“不让他看”或“隐私设置”。也可进入“我”页面,点击右上角菜单进入“设置”-“隐私设置”-“关系可见范围”,将对方添加至“不让他看我的关系”列表。设置后,对方将无法查看你的关注、粉丝等关系信息。注意:该设置仅对关系信息生效,不影响作品可见性,且对方不会收到通知。