当你在陌陌上注销账号后,别人是否还能看到与你的距离,取决于具体情况。如果你只是卸载App而未正式注销,对方仍可能看到你最后登录时的距离信息。若你已正式注销账号,你的资料和位置信息会从平台移除,对方无法再看到与你的距离。但需注意,若对方此前已截图或保存了你的距离信息,这些历史记录仍可能显示。此外,若你重新注册账号并开启定位,新账号的距离信息会重新计算。建议注销前确认账号已彻底删除,并关闭位置权限以保护隐私。

当你在陌陌上注销账号后,别人是否还能看到与你的距离,取决于具体情况。如果你只是卸载App而未正式注销,对方仍可能看到你最后登录时的距离信息。若你已正式注销账号,你的资料和位置信息会从平台移除,对方无法再看到与你的距离。但需注意,若对方此前已截图或保存了你的距离信息,这些历史记录仍可能显示。此外,若你重新注册账号并开启定位,新账号的距离信息会重新计算。建议注销前确认账号已彻底删除,并关闭位置权限以保护隐私。