打开快手App,点击右下角“我”,进入个人主页后点击右上角三条横线菜单,选择“设置”。在设置页面找到“隐私设置”并进入,点击“系统权限”或“权限管理”,找到“相册”或“照片”选项。此时会跳转到手机系统权限页面,选择“不允许”或“仅允许访问选定照片”即可移除或限制快手的照片访问权限。不同手机品牌路径略有差异,也可直接在手机“设置-应用管理-快手-权限”中关闭相册权限。
打开快手App,点击右下角“我”,进入个人主页后点击右上角三条横线菜单,选择“设置”。在设置页面找到“隐私设置”并进入,点击“系统权限”或“权限管理”,找到“相册”或“照片”选项。此时会跳转到手机系统权限页面,选择“不允许”或“仅允许访问选定照片”即可移除或限制快手的照片访问权限。不同手机品牌路径略有差异,也可直接在手机“设置-应用管理-快手-权限”中关闭相册权限。