打开微信朋友圈,点击右上角“相机”图标,选择“发表文字”或任意图片进入编辑页。点击“谁可以看”,进入可见范围设置。若上次使用了“部分可见”或“不给谁看”的分组,下方会显示“上次分组”或已有标签。点击进入后,找到需要删除的分组人,向左滑动其名字,点击“删除”即可移除。若想清空整个分组,可点击“清除”或逐个删除。确认后返回发布页,本次可见范围将不再包含该人。注意:删除仅影响本次设置,不会删除微信好友。

打开微信朋友圈,点击右上角“相机”图标,选择“发表文字”或任意图片进入编辑页。点击“谁可以看”,进入可见范围设置。若上次使用了“部分可见”或“不给谁看”的分组,下方会显示“上次分组”或已有标签。点击进入后,找到需要删除的分组人,向左滑动其名字,点击“删除”即可移除。若想清空整个分组,可点击“清除”或逐个删除。确认后返回发布页,本次可见范围将不再包含该人。注意:删除仅影响本次设置,不会删除微信好友。