在小红书取消关注很简单。打开小红书App,进入“我”页面,点击“关注”列表,找到你想取消关注的用户,点击进入对方主页,点击“已关注”按钮,按钮变为“关注”即表示取消成功。也可以在“关注”列表中直接点击用户右侧的“已关注”按钮快速取消。取消后,对方不会收到通知,但你将不再看到其更新内容。如果想重新关注,再次点击“关注”即可。操作简单快捷,随时可以管理你的关注列表。

在小红书取消关注很简单。打开小红书App,进入“我”页面,点击“关注”列表,找到你想取消关注的用户,点击进入对方主页,点击“已关注”按钮,按钮变为“关注”即表示取消成功。也可以在“关注”列表中直接点击用户右侧的“已关注”按钮快速取消。取消后,对方不会收到通知,但你将不再看到其更新内容。如果想重新关注,再次点击“关注”即可。操作简单快捷,随时可以管理你的关注列表。