钉钉重装后,聊天记录是否还在取决于备份情况。若未手动备份,本地记录会随卸载清除,无法恢复。但钉钉的云端功能可保留部分数据:企业群聊、审批、日志等组织架构内信息通常存于服务器,重装登录后仍可查看;个人聊天记录默认不云端同步,需提前通过“聊天记录备份与恢复”功能保存。建议重装前在设置中开启备份,或使用电脑端同步。换手机或重装后,登录同一账号,云端数据会自动同步,但本地删除的记录无法找回。

钉钉重装后,聊天记录是否还在取决于备份情况。若未手动备份,本地记录会随卸载清除,无法恢复。但钉钉的云端功能可保留部分数据:企业群聊、审批、日志等组织架构内信息通常存于服务器,重装登录后仍可查看;个人聊天记录默认不云端同步,需提前通过“聊天记录备份与恢复”功能保存。建议重装前在设置中开启备份,或使用电脑端同步。换手机或重装后,登录同一账号,云端数据会自动同步,但本地删除的记录无法找回。