取消酷喵会员自动续费的步骤

时间:2026-09-24 编辑: 浏览:(456)

取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

最新 更多 >
  • 1 取消酷喵会员自动续费的步骤中文最新版

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 2 取消酷喵会员自动续费的步骤无收费

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 3 取消酷喵会员自动续费的步骤无限阅读币版

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 4 取消酷喵会员自动续费的步骤永久不升级

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 5 取消酷喵会员自动续费的步骤周年纪念版

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 6 取消酷喵会员自动续费的步骤白色版

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。

  • 7 取消酷喵会员自动续费的步骤app

    取消酷喵会员自动续费步骤:打开支付宝,进入“我的”-“设置”-“支付设置”-“免密支付/自动扣款”,找到酷喵会员服务并点击“关闭服务”即可。若通过微信支付,则进入微信“我”-“服务”-“钱包”-“支付设置”-“自动续费”,选择酷喵并关闭。通过苹果订阅的用户,需在iPhone“设置”-“Apple ID”-“订阅”中找到酷喵并取消。也可登录酷喵App,在“我的”-“会员中心”里关闭自动续费。建议在扣费前至少24小时操作,关闭后不影响当前会员权益。